Очень вкусно получилось, даже похоже чемто на жюльен. Я тоже приготовила соус на обед к макаронам, правда у нас были ракушки уже отварены с завтрака.
Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи. Все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу со сметаной. Это очень простой рецепт и доступный, к тому же, довольно легкий в приготовлении. Подавать курицу с грибами вкусно с картофелем пюре, кашами, макаронами или просто салатом из свежих овощей. Также вы можете выбирать любые специи, чтобы сделать вкус курицы более ярким.