Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай в кляре на сковороде
Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде.
Автор Наталья Фоминых. Быстро, доступно, а главное очень вкусно! Ингредиенты филе минтая 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Минтай отделить от костей, либо взять готовое филе.
- Филе минтая в кляре с мукой и яйцом
- Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво.
- Аппетитный румяный минтай в кляре — это отличное блюдо на каждый день.
- Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре.
Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт — минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок. Именно кляр сделает рыбу немного мягче и сочнее, так как минтай все-таки относится к суховатым сортам.