Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить.
Салат белорусский
Очень вкусный и сытный салат. Я делала его с лесными грибами у меня польские , можно и другие. К праздничному столу я его по новогоднему украсила.
Салат «Белорусский» Салат "Белорусский" — одно из самых популярных и традиционных блюд белорусской кухни. Он отличается своим простым, но вкусным сочетанием ингредиентов. Основными компонентами этого салата являются картофель и свекла, которые являются основными овощами в белорусской кухне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Natali Поваренок 6 уровня. Увидела в одной из телевизионных программ, попробовала и очень понравилось.
- Салаты - легкие, вкусные и питательные блюда. Их готовят: 1 из овощей сырых и фруктов и 2 из овощей вареных и сырых и яблок с добавлением мясных или рыбных продуктов, крабов и т.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт
- Ингредиенты мясо варенное любое гр. Маринованные огурцы шт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Убедиться в этом можно на примере салатов: в них кладут понятные и доступные ингредиенты, которые дают традиционное и вкусное сочетание. В них нет особой изысканности и пикантности, но тем и хороши белорусские салаты, задача которых — утолить первый голод и возбудить аппетит для вкушения первых и вторых горячих блюд.
Это блюдо появилось относительно недавно, но создано в традициях национальной белорусской кухни. Основа салата — продукты, которые издавна использовались во многих белорусских рецептах: печень, лук, лесные грибы, соленые огурцы. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и жарить по минуты с каждой стороны.