Простой, вкусный и быстрый в приготовлении суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы: сайру, сардины, кильки. При желании, перловку можно заменить рисом. Такой суп выручит, если нет времени на приготовление чего-то более сложного и затратного по времени.
Уха из консервов с пшеном
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня я расскажу, как сделать суп из консервов скумбрии в мультиварке. Первое блюдо всегда отличается потрясающим вкусом и ароматом. А если это рыбный суп, то его можно готовить из консервов. Допустим, для этих целей хорошо подходит скумбрия, сельдь или иваси.
Рыбный суп из консервов с гречкой. Чтобы сварить этот простой суп, не нужно долго возиться с разделыванием рыбы. Просто добавьте свои любимые консервы и наслаждайтесь ярким вкусом. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.