Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
Нежный паштет из куриной печени с добавлением свиной лопатки, моркови, репчатого лука, сливочного масла и тимьяна. Общий вес — 1 кг. Количество —. Самовывоз бесплатно от любой суммы.
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать.
Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.