Это миндальное печенье в форме полумесяца готовится быстро и очень легко. Оно насыщено сладким ореховым вкусом, рассыпчатое и хрустящее снаружи.
Миндальное печенье по ГОСТу
Миндальное печенье — это вкусное ореховое лакомство, происхождение которого связано с традиционной турецкой кухней. Выпечка, как правило, состоит из горького миндаля, сахара и яичных белков. Классическое миндальное печенье — это запах в кондитерских детства.
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Масло взбить с солью. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить желтки.
Кулинарния » Выпечка » Печенье. Миндальное печенье — это ароматная, эффектная и притягательная выпечка, состоящая из раздробленных в крошку орехов. Для склейки частиц применяется густая, взбитая с сахаром яичная масса, а для сгущения теста и закрепления формы — порция обычной белой муки. Стандартные продукты, ручная формовка, несложный процесс приготовления. Итог — соблазнительные садкие изделия, достойные чаепития в кругу друзей и семьи. Печенье формируется в виде круглых шариков, обваленных в сахарной пудре.