Жульен с курицей и грибами со сливками на сковороде — отличный вариант для семейного или праздничного обеда. Сытный, в меру соленый, с приятными сливочными нотками, жульен как нельзя, кстати, выступит в качестве горячей закуски. На этот раз мы предлагаем быстрый вариант приготовления - в сковороде. На вкус жульена это никак не повлияет, измениться лишь форма подачи.
Жюльен с курицей и шампиньонами
Вкусно Дома. Жульен с грибами, картошечкой: быстро-вкусно. С вами канал Вкусно Дома! Сегодня готовим блюдо Жульен с грибами, картошечкой! Оказывается, Жульен - это русское блюдо с французским именем.
Я уверена, что есть много почитателей такого французского кушанья как жульен. Это блюдо можно приготовить разными кулинарными способами, варьируя и дополняя основной состав ингредиентов. Вот пошаговый рецепт жульена с грибами, курицей и сливками в духовке, который просто и легко готовится.
- Ингредиенты
- Запекаем простое и изысканное французское блюдо жульен с курочкой и грибочками по сыром. Трапеза очень нежная, вкусная и может идти как вариант горячей закуски к праздничному столу.
- Жюльен с шампиньонами и курицей, запеченный в духовке — замечательное блюдо с французским названием. В свое время жюльен был чрезвычайно популярен в советском ресторанном меню, но благодаря своей простоте и доступности плавно перекочевал на домашние кухни, ведь с приготовлением этой горячей закуски справится даже новичок.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.