Добавить 4 ст. Все это тушить 1 час. В конце варки влить 1 ст.
Солянка на зиму в банках с грибами
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Готовлю солянку первый раз. Сделала 1 банку на пробу, остальное с удовольствием съела в качестве гарнира.
Солянка - очень вкусное, ароматное блюдо, которое таит в себе ароматы грибов, мягкость овощей и фантастический вкус. Этот рецепт блюда не включает в себя уксус, томатную пасту. Обладает мягким грибным со специями вкусом и готовиться совсем несложно. Категория: Заготовки Овощные салаты.
Закатать солянку с грибами на зиму мы бы советовали всем поклонникам этого замечательного блюда, ведь потом, в холодное время года, так приятно будет открыть баночку и съесть все и сразу, причем с большим удовольствием. Интересно, что использовать такую домашнюю заготовку можно как в качестве горячего, так и на закуску это зависит только от вашего желания. Рецепт солянки прост и понятен: в состав входят грибы, капуста, лук и морковь.
Похожие статьи
- Зелёные помидоры соленые на зиму без стерилизации - Зелёные помидоры на зиму: лучшие рецепты в вашу
- Модный стиль осень - Мода осень-зима 2024: стиль, одежда, модели
- Салат из капусты с огурцом и помидоров - Как приготовить лечо из перцев и помидоров на зиму: 4
- Вкусные салаты на зиму из баклажан и помидор - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m