У Вас есть мультиварка и вы никогда не готовили в ней свиные ребра? Вы уверены, что она больше подходит для приготовления супов и тушеного мяса?
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Люди употребляют в пищу свиные ребра больше 6 тысяч лет. В те далекие времена считалось, что готовить жирное мясо на косточках очень сложно, поэтому ребрышки отдавали рабам. Они-то и научились делать кулинарные шедевры из дешевой части туши, и даже изобрели прототип современного американского барбекю. С тех пор блюда из свиных ребрышек стали широко известны и популярны во всем мире.
Пошаговые рецепты с фото. Свиные ребрышки в кисло - сладком маринаде. С помощью мультиварки - легко! Приготовить маринад.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ребрышки по праву считаются самой лакомой частью свинины.
- Это блюдо, возможно кто-то назовет пловом — главные составляющие те же, но все-таки это иной рецепт и иное блюдо: свиные ребрышки с рисом в мультиварке.
- Форма поиска
- Если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо - воспользуйтесь этим рецептом и потушите свиные ребрышки в мультиварке. Готовится блюдо достаточно просто.
- Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная.
- Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки.
Элементарный рецепт простого и сытного горячего блюда, приготовленного в мультиварке без вашего участия. Сложил и забыл. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Сверху выложите картофель, тоже слегка подсолите его, влейте воду. Примерно мл, чтобы рёбра были полностью покрыты водой, а картофель нет.