Куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Блюда в мультиварке значительно упрощают жизнь хозяйке. Например, из куриных сердечек и картофеля получается прекрасное тушеное блюдо, которое может стать хорошей альтернативой жаркому.
Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке Приготовим ингредиенты. Куриные желудочки и сердечки тщательно промываем, срезаем пленочки, жир. Разрезаем их на несколько частей, чтобы они получились более сочными и нежными.
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион. Добавлять желудки можно в салаты, рулеты, супы, а также сочетать с гарнирами.
Желудки куриные в мультиварке. Многие недооценивают вкус и пользу такого простого и доступного продукта, как куриные желудочки. А зря!