Многие хозяйки любят бисквитное тесто за простоту приготовления и неизменно удачный результат. А уж если вы умеете готовить шоколадный бисквит, то вы не будете бояться никаких праздников и никаких, даже самых взыскательных гостей, потому что бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке, который я предлагаю вашему вниманию — это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита. Этот бисквит прекрасно подойдёт для изготовления разных тортов.
Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке
Пышные, лёгкие и нежные бисквиты - прекрасная основа для тортов , пирожных и других вкусных десертов, которые украшают любое торжество. Но на сегодняшний день рецептов приготовления бисквитов насчитывается ни мало и каждый на свой вкус. До сих пор бисквиты пекла исключительно в духовке, но с появлением мультиварки я свои рецепты пересмотрела. Каждый новый рецепт бисквита, приготовленный в мультиварке, получается на ура.
Торт "Шоколад на кипятке" очень вкусный и легкий в исполнении торт. Раньше я его всегда пекла в духовке, а с появлением у меня мультиварки, доверила этот процесс ей. Если печь в духовке, то при температуре градусов минут. Время выпечки зависит от глубины формы, а лучше проверяйте готовность зубочисткой. Так надежней. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растительное масло и еще немного взбиваем.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,4 г. Жиры 9,88 г. Углеводы 46,91 г.