Котлеты из филе трески на сковороде — это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным. Котлеты из трески получаются достаточно сочными и вкусными. Рыба имеет достаточно высокую жирность, отличные вкусовые и диетические свойства и именно поэтому ее часто используют для этого блюда. Подготовить рыбное филе - полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо.
Вкусные рыбные котлеты из трески
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша трески 4.
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.