Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Венгерская ватрушка с творогом: 2 кардинально разных варианта (рецепты с фото и видео)
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Венгерская ватрушка с творогом. Творог г Сливочное масло г Мука г Разрыхлитель 10 г Яйца 3 шт. Сахар в тесто 50 г Сахар в творог г Ванильный сахар 2 ч.
Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная. Вкусно, просто и быстро! Особенно приятно, что на их приготовление уйдет значительно меньше времени, чем на традиционные, так как тесто уже готово. Превосходный вариант для чаепития в будни!
- Меню учётной записи пользователя
- Предлагаю к чаепитию в кругу родных и близких испечь венгерские ватрушки по этому рецепту. Особенность этой выпечки в том, что воздушная начинка из творога прячется под дрожжевым тестом, которое сложено так, что ватрушка по форме напоминает узелок.
- От ароматной и вкусной ватрушки из слоеного теста не откажется никто из ваших домашних.
- Предлагаем вам рецепты приготовления сказочно вкусных и нежных венгерских ватрушек с творогом. Такая выпечка, несомненно, поднимет настроение и станет лучшим вариантом к чашечке утреннего кофе или украсит любое чаепитие.
Пищевая ценность блюда «Венгерская ватрушка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.