Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и удалите лишний жир, если он есть. Затем нарежьте свинину на ломтики толщиной см. В глубокую сковороду налейте воду, соевый соус. Добавьте молотый чёрный перец и тщательно перемешайте.
Жареная свинина под соевым соусом
Предлагаем пожарить кусочки свинины с луком, предварительно замариновав их в соевом соусе. Получается довольно сытно — выглядит аппетитно! Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: китайская. Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что если добавить…» — когда результат вас радует оно повторяется само собой и становится любимым, поэтому очень сложно бывает вспомнить, откуда вы взяли тот или иной рецепт. Для того, чтобы приготовить свинину с луком в маринаде из соевого соуса, необходимо добавить красное сухое вино или винный уксус, который придаст необходимую кислинку. Для того чтобы мясо не сало суховатым, маринад из соевого соуса и уксуса лучше добавлять после того, как оно потушится в собственном соку.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.