Ингредиенты свиная вырезка "корейка" г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Отбивные из свиной корейки
Чтобы получить действительно вкусные отбивные, вам нужно запастись правильным мясом. Идеальным выбором может стать свиная корейка. Отбивные из него получаются такими, какие вам нужны: достаточно сочными, мягкими, но самое главное - в меру жирными. Вы можете подавать их как холодными, так и горячими, в зависимости от того, кому это больше нравится. Отличным гарниром к этому блюду станет отварной картофель или рис, а также разнообразная зелень и овощи. Вы работаете над праздничным меню?
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!