Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин.
Свинина в сметанном соусе в мультиварке рецепт фото пошагово и в идео
Мультиварка - незаменимая вещь на кухне! Я очень долго сомневалась перед покупкой, но все же решила попробовать и ни разу не пожалела. Предлагаю вам попробовать одно из блюд, которое можно без особых трудозатрат приготовить в мультиварке - свинину в сметанно-горчичном соусе.
Свинина тушеная в мультиварке в соусе является одним из любимых блюд многих ценителей изысканной и утонченной кулинарии. Несмотря на то, что это мясо считается достаточно жирным и тяжелым для восприятия, в составе этого блюда оно воспринимается легко и естественно. Секрет прост — тушение, которое исключает добавление жиров, следовательно, калорийность готового продукта не увеличивается, а иногда и снижается, а питательные вещества сохраняются. Непосредственно мясо приобретает аромат и невероятную мягкость и нежность, дополненную соусом, придающим ему пикантность. Свинина, приготовленная по этому рецепту, станет питательным и полноценным ужином и хорошим вторым блюдом на обед, а при дополнительном украшении зеленью и особой сервировке — коронным блюдом на праздничном столе.
- Способ приготовления
- Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор Татьяна Бурблис. Всем привет!
- Шаги приготовления
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Короткие рецепты. Гречка со свининой в сметанном соусе с грибами в мультиварке.
- Свинина в сметане в мультиварке приобретает особенный вкус и аромат. В электрической кастрюле мясо не пригорает и хорошо пропитывается сметаной.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо со сметаной в мультиварке