Судак — популярная рыба, которая практически не содержит мелких костей. При этом филе судака в меру жирное, мягкое. Вообще, эта рыбка — неиссякаемый источник протеина, который легко усваивается человеческим организмом.
Судак по-королевски
Судак по-царски 1. Филе судака нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки можно до полу-готовности 2. Лук нашинковать четверть кольцами и обжарить 3.
Не знаем, так ли готовили судак для царей, но название блюда явно обязывает. Проделывая все манипуляции с продуктами, невольно возникает вопрос: «Сколько же поваров работало над созданием всего лишь одного блюда? Но попробовать приготовить судак по-царски все же стоит, хотя бы для того, чтобы хоть раз вкусить пищу королей. К тому же царские угощения, бесспорно, станут главным кушаньем любого торжества. Приготовление: 1.
Блюда из судака
Судак — одна из немногих рыб, которую можно приготовить в любом виде, и не испортить её. Судака трудно передержать в духовке, его нежирное мясо все равно останется сочным, и в тоже время не будет распадаться. Существует множество рецептов с применением этой пресноводной рыбы. Каждый из них уникален и неповторим. Мой рецепт, которым я поделюсь с вами, достался от моей бабушки. Получается очень легко и вкусно, а главное, низкокалорийно!