Судак, приготовленный на пару Судак, приготовленный на пару, - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно отличается своей простотой и натуральностью, сохраняя все полезные свойства рыбы. Сама идея приготовления рыбы на пару имеет древние корни и является одним из самых здоровых способов готовки. Впервые этот метод использовался в Древнем Китае, где рыба считалась особым деликатесом.
Судак на пару с картофельным пюре
Приготовленный на пару судак с Тацои, имбирем и зеленым луком. У вас никогда не может быть слишком много рецептов гарниров, поэтому попробуйте приготовить судака на пару с Тацоем, имбирем и зеленым луком. Рецепт на 2 порций. Одна порция содержит калорию, 5 г белка и 4 г жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Судак на пару
Как вкусно приготовить филе судака на пару, чтобы оно получилось не пресным? Как замариновать филе перед приготовлением на пару? Если вам рыба на пару кажется слишком пресной, вы можете оставить ее в холодильнике на полчаса-час, чтобы она промариновалась специями. Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.