Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности.
Солянка мясная сборная
Не откажите себе в удовольствии приготовления и пробы этого блюда, и Ваши ощущения после этого будут на высоком уровне. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой суп, который любит всего и побольше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов. Варим бульон из мяса любое, какое хотите: свинина, говядина, баранина. Классическая солянка должна иметь не менее 4 видов мясопродуктов свинина, говядина, курица, вареная колбаса или сосиски, сырокопченая колбаса салями и даже шпик сало - короче говоря все, что осталось и не съели, я бросаю в морозилку, а потом использую для солянки. Мелко нарезаем сосиски или немного вареной колбасы, грудинка гр.