Куриное филе, фаршированное персиками Куриное филе, фаршированное персиками - это блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и сладкую сочность персиков. Оно обладает уникальным вкусом и ароматом, а также прекрасно смотрится на тарелке. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Фарширование мяса является одним из старейших приемов приготовления пищи и было известно еще в древности.
Куриная грудка, фаршированная персиками
Автор Анастасия. Ингредиенты куриных грудки 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Масло смешайте с томатной пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жарке сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.