Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома! Вкусные шашлыки из мяса, птицы и рыбы легко сделать в домашних условиях — в духовке или на сковороде-гриль.
Шашлык из свинины в фольге в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в фольге в духовке 7. Приготовил : Sigma Количество порций 2.
Еда без повода. Сегодня делюсь одним из чудо-рецептов: шашлык из свинины на шпажках с картошкой в духовке. Один из необычных способов приготовления мяса в духовке. Для этого рецепта потребуются шпажки или китайские палочки.
- Шаги приготовления
- Шашлык обычно готовят на природе, мясо пропитывается ароматом дыма, получается золотистым, сохраняет сочность.
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
- Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Предлагаю вам приготовить замечательный шашлык из свинины в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным, ароматным, мягким и безумно вкусным. Для того чтобы получился действительно аромат шашлыка, добавьте несколько капель жидкого дыма в мясо перед запеканием. Попробуйте обязательно! Подать шашлык можно с зеленью и свежими овощами на ужин или праздничный стол.