Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 35 минут.
Запечённый морской язык с сыром
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно. Для того чтобы вкусно приготовить морской язык, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареный морской язык на сковороде — это аппетитное и изысканное угощение для вашего домашнего ужина. Если хотите порадовать себя и близких интересным рыбным блюдом, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Разнообразьте свое меню!
- Кулинарные рецепты по типам
- Ингредиенты Филе морского языка г. Реклама помогает Овкусе.
- Морской язык в духовке. Морской язык запекают в духовке как в будни, так и на праздники.
- Автор Ольга Сатулина.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из морского языка в сыре. Выглядит очень аппетитно и красиво. Прекрасно подойдет для любого случая. Приготовить соус: добавить в гр майонеза соль, специи, перец, и хорошо перемешать.