Мясной рулет из куриного фарша будем готовить в духовке в два этапа, сначала испечем сырный омлет, затем запечем уже готовый рулет. У меня стандартный квадратный противень шириной 30 см.
10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
Кабачки моем и почистим их от семян и кожуры у меня получилось 1,5 кг уже очищенного кабачка. Натираем кабачок на крупной терке, немного посолим, перемешаем и даем постоять минут 15 чтобы кабачки отдали лишний сок. Отжимаем натертые кабачки и смешиваем их с куриными яйцами и мукой. Посолим по вкусу и хорошо перемешаем до однородности массы. На противень выкладываем пергаментную бумагу у меня пергамент с силиконовым покрытием, если у вас обычный пергамент то его нужно промазать маслом.
Рулет из плавленных сырков с начинкой
Кабачки моем и почистим их от семян и кожуры у меня получилось 1,5 кг уже очищенного кабачка. Натираем кабачок на крупной терке, немного посолим, перемешаем и даем постоять минут 15 чтобы кабачки отдали лишний сок. Отжимаем натертые кабачки и смешиваем их с куриными яйцами и мукой.
- Шаги приготовления
- Сырки натереть на мелкой терке, вбить 4 яйца и влить майонез. Все перемешать до однородной массы.
- Ингредиенты твердого сыра грамм. Соль, перец, чеснок, зелень, болгарский перец по вкусу.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яичный рулет с начинкой из сыра и зелени ФОТО пошагово.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы хотите найти рецепт необычной и интересной холодной закуски для праздничного стола, попробуйте приготовить рулетик из плавленных сырков с начинкой из яиц и сёмги. Блюдо получается очень вкусным, ярким и красиво смотрится, особенно подойдёт для новогоднего стола. Плавленный сырок нужно выбирать мягкий "Сливочный", обязательно высшего качества и от проверенного производителя. Сёмгу лучше взять слабосолёную стейк или филе , также подойдёт обрезь мяса с засоленных хребтов или брюшек. В бюджетном варианте, вместо сёмги, можно положить в качестве начинки колбасу.