Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный крем
Выпало мне тут на днях счастье, как обычно, сочинить тортик за пару часов до торжества. Уже давно хотела попробовать творожный крем в бисквите, так что это был хороший повод реализовать свои тайные желания. Ну, за бисквитом дело не стало: он был у меня приготовлен еще с утра по этому рецепту и сушился на столе. Оставалось сделать творожный крем. Купила пол-кило местного творога и принялась за дело.
Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров. Ведь он невероятно нежный, воздушный и очень вкусный. Такой крем прекрасно сочетается с бисквитными, медовыми, слоеными и песочными коржами, а также с фруктовыми и ягодным начинками.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Пирожные. Творожный крем В избранное.
- Выпечка и десерты.
- Нам понадобится
- Ужаснейщий рецепт!!
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Творожный крем отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами, при этом его используют для приготовления тортов, нежных пирожных и эклеров. Если для приготовления крема использовать низкокалорийный творог, то готовым десертом смогут полакомиться те, кто следит за своей фигурой.
Сырный крем на масле для торта надежный и стабильный - он подходит не только для сборки торта, но и для его выравнивания, и даже шапочка для капкейка будет идеальной. Именно этот крем самый удобный и простой в приготовлении. Нежный и бархатистый, гладкий и сырный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой. Масло может быть любым, если это качественный, проверенный производитель, помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок.