Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулька по-баварски: сытно и вкусно (видео)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулька в пиве - блюдо очень популярное в Баварии, готовят его и на темном, и на светлом пиве. На темном пиве, рулька получается очень насыщенного, я бы сказала, "мужского" вкуса.
Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день". Рульку хорошо промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Острым ножом сделать надрезы в рульке и нашпиговать туда чеснок, заранее почищенный и нарезанный тонкими пластинками.
- Рецепт свиной рульки в пиве
- Свиная рулька в пиве, по-баварски Свиная рулька в пиве, по-баварски — это классическое блюдо баварской кухни, которое имеет давние корни и богатую историю.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Добавим очищенные и крупно нарезанные овощи — лук, чеснок, морковь, корень сельдерея и петрушки.
- Продукты для рецепта
- Оля Кириатова. Рульку положить в кастрюлю и залить пивом оставить в холодильнике на 12 часов.
- Меню Читают Новые.
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Настоящая баварская пища достаточно простая и незамысловатая.