Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий рулет
Рулет из говядины в духовке
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Промойте, очистите морковь от кожуры и натрите на крупной терке. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Шампиньоны промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на пластинки. Обжарьте лук, морковь и шампиньоны на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. В большой миске смешайте говяжий фарш с яйцами, панировочными сухарями, горчицей, солью и перцем. Тщательно вымесите фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.