Автор Оксана Орехова. Ингредиенты свиных отбивных 8. Реклама помогает Овкусе.
Отбивные из свинины с сыром
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке. Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо. После свинина дополняется густым соусом на основе маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза. Кислинка маринованных грибов отлично дополняет вкус мяса, а расплавленный сыр делает блюдо сочным и ароматным.