Не определен. Тесто: Все ингридиеты смешать и поставит готовое тесто в холодильник на 1 час. Тесто раскатать и часто потыкать вилкой, выложить мандарины.
Торт «Слезы ангела» на манной крупе
Торт "Слезы ангела" - пошаговый рецепт с фото. Десерт, верхушку которого ошибочно считают покрытой медом или сиропом - это творожный торт "Слезы ангела", рецепт которого представляем ниже. Рассыпчатый и рыхлый песочный коржик, нежная и бархатная творожная начинка и воздушное как облако суфле со сладкими янтарными капельками - это не только красивая и оригинальная картинка, но и прекрасный легкий вкус. Создать торт "Слезы ангела" по рецепту с фото пошагово просто. Немного терпения, и на столе появится изумительный десерт, который порадует близких и родных. В ХХ веке молодой французский кулинар перед венчанием на своей возлюбленной приготовил для нее подарок - торт с творожной начинкой и запеченным белковым кремом.
Выложить его на смазанную форму и вылепить руками основу для торта с бортиками. Затем проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить форму в холодильник, как минимум, на полчаса. Растереть творог с половиной гр сахара, ванильным сахаром, пудингом и желтками. Когда тесто остынет, разложить ананасы по всей площади формы, сверху выложить творожную массу.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала.
- При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил ни единой слезинки. А назвали этот роскошный десерт так потому, что на его воздушной поверхности после остывания появляются маленькие карамельные капельки.
- Время подготовки: 40 мин.
- Торт "Слезы ангела"
- Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным.
- Знаете ли вы?
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.
- Выпечка и десерты.
- Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.