Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лимонный пирог с меренгой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
Пирог старинный, корнями уходит в 17 век. Чаще готовлю его именно зимой, наверное он в большей степени зимний. Готовится очень просто, по сути - песочная основа, лимонный кисель, взбитые белки. Однако процесс приготовления немного затянут из-за охлаждения пирога перед выкладыванием меренги. Фото: VikaSN. Охлажденный маргарин натереть на терку, всыпать муку, истереть в хлебную крошку, добавить желток, воду, соду, замесить тесто.