Пирог из тунца консервированного рецепт

Вы пробовали когда-либо хрустящий рыбный пирог из слоеного тест с консервированным тунцом? Это неописуемо вкусно!

Пирог с тунцом

Пирог с консервированным тунцом Пирог с консервированным тунцом — блюдо, которое объединяет в себе элементы русской и международной кухни. Оно обладает ярким, насыщенным вкусом и прекрасно подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Тунец — рыба, которую древние народы использовали в пищу еще с древних времен.

Автор Марина Заботина. Ингредиенты крупных яйца 2. Кефира мл. Муки гр.

Заливной пирог с тунцом и яйцом

Ингредиенты муки г. Зелень по вкусу. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи