Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пирог с мясом: рецепты приготовления в духовке
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог — просто чудо.
Такой пирог любят и взрослые, и дети, он получается сытным и отлично подойдет для семейного обеда или дружеского застолья. Пирог с мясом — это нежное, мягкое дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовится просто, а получается очень вкусным. Главное, что нужно помнить, - накройте полотенцем тесто, чтобы оно поднялось в два раза. В просеянную муку добавьте яйцо, растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и вливайте постепенно теплую воду.
В очередной раз ломаете голову над тем, чем же удивить своих родных на обед или семейный ужин? Порадуйте их сытной домашней выпечкой. Пирог с мясом, запеченный в духовке, — сытный и одновременно нежный, он понравится и взрослым, и детям.