Елена Белодед. Рецепт очень вкусного блюда- перловка с куриной печенью. Знаю, что не все любят перловку, почему не знаю.
Печёночные оладьи с перловкой
Перловку замочите в воде на 1 час. Лук и морковь очистите. Печень промойте холодной водой и нарежьте на кусочки не мелко.
Перловка с печенью и грибами в горшочках - очень вкусное и сытное блюдо. В данном рецепте используются сыроежки, но вы их можете заменить на любые любимые грибы! Если вы еще не пробовали сочетание перловой крупы и куриной печени, то скорее готовьте это блюдо, так как это очень вкусно! Насобирали в лесу сыроежек!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пошаговый рецепт » Завтраки. Печёночные оладьи с перловкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Переложить крупу в кастрюлю, залить миллилитров воды и поставить варить, после закипания уменьшить огонь и варить 20 минут. В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Елена Белодед. Рецепт очень вкусного блюда- перловка с куриной печенью. Знаю, что не все любят перловку, почему не знаю. Возможно веяния из прошлого, что перловкой кормят только в больницах и в армии. Но если её приготовить правильно, да ещё с подливой - это просто вкуснятина. Я сегодня хочу поделиться своим очень вкусным рецептом приготовления перловки