Сытные, всеми любимые макароны долгое время считались балластом для желудка и источником бесполезных углеводов, но в последнее время они вполне реабилитированы и заняли достойное место на обеденном столе множества семей. Но следует выбирать изделия из твердых сортов пшеницы. Правильная кулинарная обработка овощей позволит сохранить большую часть витаминов. Будучи пассерованными, они становятся прекрасной оправой для фигурных макаронных изделий хорошего качества.
Паста с томатами и перцами (Bombolotti con peperoni e pomodori)
Нарезать лук, перец полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном, налить растительного масла, положить овощи. Обжарить на среднем огне минуты. Томаты нарезать дольками, положить к овощам, добавить соль и перец по вкусу и тушить до готовности. Отваренные макароны выложить в сервировочную емкость, сверху распределить тушеные овощи, посыпать кунжутом. Основное блюдо.
Автор Tatiana. Ингредиенты крупных помидора 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Помидоры и перец вымыть, лук почистить, уложить овощи на противень и запекать в духовке при температуре градусов мин.
- Паста и пицца.
- Это замечательное блюдо, вдохновленное ароматами Средиземноморья, — с жареным перцем, помидорами и простым соусом из базилика.
- Не любить эту пасту просто невозможно!
- Паста из помидоров и перца Блюдо "Паста из помидоров и перца" является классическим итальянским блюдом, которое имеет долгую историю и широкую популярность по всему миру.
- Лучший фастфуд в моем представлении — это паста.
- Пенне - один из самых популярных видов пасты. Маленькие трубочки-перья можно приготовить с любым сопровождением.
Быстрый и простой рецепт итальянской пасты с перцем, помидорами и чесноком. Как приготовить итальянскую пасту с перцем чили, томатами и чесноком. Вкусный и острый томатный соус для пасты по классическому итальянскому рецепту.