Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает. Это могли быть и шотландцы, и славяне и даже американцы. Но первый рецепт десерта записала в году американка по имени Фанни Меррит Фармер в «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы».
Печенье овсяное
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Для детей Диетические блюда Быстро и просто.
- Ингредиенты для «Печенье овсяное»:
- Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.
- В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль.
- В обычном овсяном печенье содержится около ккал на г.
- Домашнее овсяное печенье из хлопьев «Геркулес» с орехами
- Если хотите угостить своих малышей действительно полезным лакомством - рецепт печенья с овсяными хлопьями для вас.
- Диетическое печенье из овсяных хлопьев — низкокалорийный и вкусный десерт, который понравится взрослым и детям. Оно гораздо полезнее классического печенья из пшеничной муки.
- Еда от ШефМаркет.
Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное? Ответ простой — знаем, что оно получается чрезвычайно вкусным, если соблюдать специальную технологию. Итак, если хотите сразу приступить к готовке, минуя описание нашего экспериментального экскурса — забирайте рецепт. Известное также под названием «исчезающее», классическое печенье настолько вкусное, что насытиться им невозможно — очень быстро заканчивается:. Вкусовые свойства продукта напрямую зависят от правильно отрегулированной температуры духовки.