Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями.
Главное выбрать сочное мясо и желательно без прожилок. Предпочитаю готовить отбивные из карбонада. Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем.
- Ингредиенты
- Для тех, кто любит краткие рецепты.
- Запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.