Немецкий штрудель с мясом рецепт

Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ

Большинство из нас привыкло, что штрудель — это сладкое блюдо с начинкой из яблок, вишни или других ягод. На самом деле помимо сладкого штруделя в немецкой кухне есть другая его разновидность — закусочная. Большой популярностью у немцев пользуются штрудели с мясом и картошкой либо капустой. Они представляют собой маленькие рулетики из теста с начинкой из жареного лука, с мясным фаршем или без него. В отличии от сладкого штруделя, закусочные не выпекают в духовке, а тушат на плите. В результате получается вкусное блюдо на обед или ужин.

Немецкие штрудели с мясом и картошкой: рецепт с фото
Штрудель с мясом
Немецкий штрудель с курицей
Бабушкины штрудли
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Немецкие штрудли
Настоящий немецкий штрудель
Штрудли по-немецки
Штрудели немецкие

Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно. У меня универсальный вариант, без опары, подходит тесто за час и в тепле, и в холоде. В рецепте указано количество чуть большее, чем надо на штрудли, из оставшегося теста можно выпечь немного булочек, либо сделать побольше штрудлей, уложив их на ещё один этаж мантоварки. В тёплое молоко не горячее добавляем свежие дрожжи, размешиваем, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, соль, сахар, и постепенно добавляем муку.

Немецкий штрудель с курицей – кулинарный рецепт
Штрудель с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Немецкий штрудель с мясом и картошкой | mebelmariupol.ru | Еда, Кулинария, Питание
Немецкий штрудель с курицей - пошаговый рецепт с фото
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Штрудели немецкие – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Штрудель с капустой и мясом по-немецки - кулинарный рецепт
Немецкие штрудли пошаговый рецепт с фото
Штрудель с мясом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mebelmariupol.ru
Немецкие штрудели с мясом и картошкой: рецепт с фото
Бабушкины штрудли - emleti

Автор: Ольга. Ингредиенты: г филе говядины шт. Обжариваем кусочки до золотистого цвета. После этого добавляем воды, только чтобы покрыла мясо. Накрываем крышкой и оставляем тушить на медленном огне около 2 часов. При необходимости воду можно понемногу добавлять.

Штрудель с мясом и капустой
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудели по-немецки
Немецкий штрудель с мясом и картошкой
Штрудель с картошкой и мясом – бывает и так

Похожие статьи