Совсем скоро наступит Новый год и новогодние каникулы — вся семья будет в сборе. Перед хозяйками встает вопрос: что приготовить, чтобы выглядело празднично, и при этом было вкусно, сытно и не очень сложно. Вымытую курицу надо порезать на куски, посолить, уложить в глубокую сковороду, подлить немного воды и тушить под крышкой, пока вся вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Пять ГОРЯЧИХ Блюд на Праздничный Стол
Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт! В состав котлет, помимо традиционных говядины и свинины, входит кабачок, который обеспечивает блюду особенную сочность. Интересно, что он сначала натирается на терке, а затем перемешивается с раскрошенным хлебом. Чтобы хлеб пропитывался выделившимся соком, а не водой, как это бывает обычно. Ну а затем ингредиенты фарша соединяются, из него формуются котлеты, которые затем жарятся и доводятся до нужной кондиции под крышкой.
В праздничные и новогодние дни хочется порадовать родных и близких необычными и вкусными блюдами. Особенно часто стоит вопрос, что же такого подать на горячее, чтоб и вкусно было, и несложно, и не буднично. В этой подборке рецептов прадлагаю вам сразу пять праздничных горячих блюд. Это Мясная закуска с секретом, ароматная Курица с апельсинами, необычные Кармашки с грибами, потрясающая Курица запеченная по-царски и праздничный Фаршированный гусь. Они подойдут на любое торжестов и приятно удивят гостей внешним видом и потрясающим вкусом. В этой подбоке есть, как несложные рецепты, так и те, которые требуют длительного времени приготовления.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Очень вкусное блюдо с мягким, но насыщенным вкусом, нежным мясом кролика и отлично дополненное грибами и картофелем. Отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Гости точно останутся довольны. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.