Свекла еще с веков стала традиционным российским овощем, и рецептов блюд из нее существует немало. В ХХ веке в Советском Союзе в магазинах легко было встретить свекольный маринад — кисло-сладкую островатую закуску, которая также была в ассортименте любой столовой. А ведь приготовить маринад из свеклы как в столовой совсем несложно. Кроме того, это закуску можно закрутить на зиму, чтобы весь холодный период года иметь возможность в любой момент насладиться витаминным и красочным блюдом.
Салат из сырой свеклы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.