Расширили зоны доставки. Для получения подарка нужно лишь оформить первый заказ в Дарим скидку, в честь Дня Рождения и не только!
This browser is not supported
Страниц: 1 … Все. Сама не сильно люблю все эти "зимние" салаты, но вот от кабачковой и баклажанной икры просто балдею Выискала у мамы рецепт кабачковой икры с майонезом - ну очень вкусно и не затратно, не могу не поделиться 3 кг очищенных от кожуры и семечек кабачков, г лука — пропустить через мясорубку, добавить г растительного масла, перемешать, варить 1 час. Добавить г майонеза, г томатной пасты именно пасты, не соуса! За 15 минут до готовности положить лавровый лист, который потом вынуть. Разложить в стерилизованные банки, укупорить. Кстати, эту икру можно хранить несколько недель в холодильнике под обычной пластиковой крышкой.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- By Жужа , February 6, in Заготовки из выращенного. Рецепт взяла у соседки на даче, пробовали первый раз в этом году.
- Недавно попала мне в руки мамина кулинарная книга с рецептами "тех" времен! Вкус детства!!!
- Садоводы и огородники, идущие в ногу с современными тенденциями, наверняка задумывались о том, как сделать теплую грядку на своем участке.
- В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат. Вот тут на помощь пришла мне K Olga S, приславшая рецепт салата в личной переписке.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
By Наталья Анатольевна , April 26, in Заготовки из выращенного. Девочки я делаю этот рецепт в литровых банках, поэтому желатина беру- 6 ст. Третий год делаю, а теперь не буду. Видимо качество желатина плохое. Всё время не застывшие. Хоть и хвалят все.
Похожие статьи
- Модные луки с дубленкой - Павлопосадский платок: как и с чем его носить?
- Что надо в салат с крабовыми палочками - Кондитерские изделия разные - кулинарные рецепты
- Блюдо из курицы помидоров и болгарского перца - Тушеная курица с помидорами и перцем - Рецепты. Кули
- Схемы вязания крючком шарфов зимние - Шарф крючком. Описание и схемы вязания