Всем привет. В этот раз решил приготовить лазанью своими руками и ,честно говоря, результат меня сильно удивил.
Тесто для лазаньи
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство. Как и вариантов лазаньи существует множество, так и рецептов теста для лазаньи тоже много.
Широкая тонкая паста, которую по традиции называют «тестом», для итальянцев — макаронные изделия. Готовую пасту для лазаньи можно купить в магазине. Сейчас с этим изделием проблем практически нет — доступно почти во всех супермаркетах нашей страны. В Италии такая лазанья называется «сухой», потому что проходит специальную сушку, становится твердой, может долго храниться. Однако каждая уважающая себя хозяйка умеет приготовить тесто своими руками.
- Для приготовления потребуется:
- Классическая итальянская лазанья готовится в духовке из тонких листов теста, между которыми проложена начинка, политая соусом и посыпанная тертым сыром. Смотрите видео, как приготовить пасту с курицей и медом:.
- Тесто для лазаньи в домашних условиях пышное и выглядит очень аппетитно! Чтобы приготовить дома традиционную итальянскую лазанью слоеное блюдо из теста, фарша, овощей, соуса и сыра, запеченное в духовке , вам потребуются специальные листы тонкого теста.
- Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты по списку.