Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину.
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Автор Анна. Ингредиенты Рис смесь бурого и дикого риса гр. Куриные сердца гр. Лук репчатый крупный 1 шт.
Куриные сердечки с грибами в сметане будут у вас простым вкусным блюдом и разнообразят домашнее меню. В этом варианте, куриные сердечки отвариваем до готовности. Грибы обжариваем с луком, добавляем сердечки и тушим в сметанном соусе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
224 | Куриные сердечки в сметане в мультиварке — это изумительное угощение для ежедневного рациона. | |
115 | Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. | |
77 | Курица с грибами — это прекрасное блюдо, которое можно готовить разными способами, одним из которых является приготовление в мультиварке. |
Сердечки — это знакомый и многими любимый субпродукт. И многие готовят аппетитные и вкусные блюда именно из куриных сердечек. Но для блюда « Сердечки с грибами в мультиварке » я использовала сердце индейки.