Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах французскую , чеснок и карри. В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут.
Куриные бедра в сливочном соусе: рецепты с фото
В первую очередь приготовить маринад. Для этого добавить в миску соевый соус, мед, растительное масло, два вида горчицы, приправу карри и выдавленный через пресс чеснок. Тщательно перемешать.
В последнее время возвращаюсь с работы позже, чем муж. Естественно, прихожу уставшая, и выготавливать домашним по 3 варианта блюда на ужин нет ни сил, ни желания. В такие дни я восхищаюсь своим мужем. Любой другой бы требовал внимания , обижался, но только не мой супруг. Когда я открываю дверь, на столе уже стоят куриные бедра в соевом соусе.
- Как приготовить куриные бёдра под медовым соусом в духовке
- Куриные бедра в духовке в сливочно уксусном соусе.
- Когда покупаю курицу, всегда думаю — в чем же ее замариновать перед приготовлением?
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные бедра со сливками и грибами
- Предлагаю приготовить куриные бёдрышки в соусе в духовке. Для этого блюда можно использовать бёдра без косточек, а если таковых нет, подойдут и обычные с косточками.
- Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.