Ароматная копченая колбаса из курицы — отличный выбор для пикника, праздничного стола и просто для бутерброда к завтраку. В магазинах выбор большой, но колбаска, приготовленная в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее покупной.
Колбаса из курицы
Вы все еще покупаете колбасу в магазине? Попробуйте наш рецепт вкусной и сочной колбасы в домашних условиях! Это настоящая колбаса, как готовили наши мамы и бабушки!
Куриные крылышки в соевом соусе горячего копчения в домашних условиях - простой и вкусный рецепт! Вам понадобится: 1. Крылышки куриные 1,5 - 2 кг; 2. Специи: перец чили, паприка сладкая, базилик сушеный, чеснок сушеный, соль гр.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Кудри на удлиненное каре своими руками в домашних условиях - Как подобрать прическу по форме лица, ч
- Как сделать в домашних условиях косу - Мятное настроение. Ажурное платье на лето. - Все в ажуре
- Рецепт крема для бисквита в домашних условиях
- Паштет из куриной печени рецепт оливера - Рецепт: Паштет из печени