Двумя объёмами воды при открытой крышке не обошлась. Пришлось добавлять кипяток и доваривать. Крышку тоже при медленной варке надо бы прикрыть Нужно кашу сначало ооочень хорошо промыть в воде!
Молочная пшенная каша
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты пшено 1 стакан г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Пшено перебрать, промыть под проточной водой раза, чтобы вода стала прозрачной. Залить пшено кипятком чтобы ушла горечь и перемешать.
Пищевая ценность блюда «Пшенная каша на молоке и воде» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Ремонт форд мондео 1 своими руками видео - Ремонт Ford Mondeo 1, 2, 3 своими руками Руководство по
- Домашняя антенна видео - Yota. LTE 4G Интернет. Беспроводной Интернет Йота
- Стилус для планшета без воды - Как сделать стилус для планшета своими руками?
- Гипс изделия из гипса - Как открыть производство изделий из гипса. Производство фигурок из гипса