Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора.
Молочная девочка: рецепт торта
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сделать шоколадные подтеки на торте — рецепт глазури из 2 ингредиентов
Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте. Шоколадные подтеки подойдут для любого тортика и для детей, и для взрослых , на любой праздник.
Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится. Вы продумываете каждую мелочь, каждый штрих в вашем наряде. Все играет роль — аксессуары, украшения, расцветка, модные тенденции. Но главное — стиль, то, насколько этот наряд соответствует вашему характеру, манерам, фигуре.