Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Польский суп «Журек»
Приготовить бульон. В кастрюлю положить нечищеный лук, очищенную морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и колбаски. Далее залить водой и варить 30 минут. Приготовить зажарку. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,25 г.
- Ингредиенты
- The consent is voluntary and may be withdrawn at any time by sending an e-mail to our data protection officer dpo pot.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Журек — один из старейших супов польской кухни. Его готовят на ржаной закваске, соединяемой с овощным бульоном, а затем приправляют майораном и чесноком, а иногда хреном.
- Оставьте свой номер телефона и мы сразу свяжемся с Вами.
- Время подготовки: 3 дня.
- Режиссер польского «Ангела» Дариуш Эзерский приготовил для меня не только спектакль, но и традиционный польский суп — журек, который так мне понравился, что я решила сама научиться его готовить. А название-то какое поэтическое — жур, журек!
- Ишь, бульон на воде это скучно , хорошо сказал.
Рецепт польского супа журек не оставляет равнодушными ценителей вкусной аутентичной кухни. По популярности конкуренцию ему может составить разве что только украинский борщ. Разные регионы Польши готовят журек по разным рецептам. Отличаются способы приготовления, обычно, использованием разных сортов мяса или бульона.