Запекание кролика в рукаве для запекания - Блюда в рукаве для запекания

Кролик запеченный в рукаве в духовке

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Кролик в рукаве в духовке

Кроличье мясо любят за его диетические свойства: оно нежирное, а блюда из него содержат мало калорий. Запеченное в рукаве мясо кролика к тому же очень мягкое, оно понравится любому гурману, а также подойдет для детского питания. Перед запеканием, мясо кролика необходимо вымочить в воде или замариновать, это избавит его от специфического запаха и сделает более нежным. В рукаве кроличью тушку можно запекать целиком или разделенную на части. Мясо сочетается практически со всеми овощами, поэтому не стоит пренебрегать их использованием.

Кролик в духовке в рукаве
Запеченный кролик в рукаве в духовке
Кролик в рукаве для запекания
Кролик, запеченный в рукаве
Просто кролик в
Кролик в рукаве – это полезно и безумно вкусно
Кролик целиком в рукаве в духовке
Кролик в рукаве

Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Достаточно замариновать тушку и отправить ее в духовой шкаф. При запекании этого нежного мяса в рукаве, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов. А тонкий и насыщенный вкус кролика, прекрасно сочетается с самыми различными гарнирами и овощами. Для того чтобы запеченный кролик получился нежным, сочным и с тонкой румяной корочкой, его необходимо готовить в духовом шкафу в специальном пакете для запекания.

  • Ингредиенты
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Это интересная кулинария.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать.
  • Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель.
  • Рукав для запекания — это удивительное кухонное приспособление, которое даёт возможность очень вкусно приготовить множество блюд.
  • Кролик в сметане, запечённый в духовке. Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Кролик целиком в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Просто кролик в
Кролик в рукаве для запекания - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Кролик запеченный в рукаве в духовке - 8 рецептов с фото пошагово
кролик с картошкой в рукаве для запекания в духовке рецепт | Дзен
Кролик в рукаве в духовке – 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком. Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на ночь. Переложить кусочки кролика в майонезе в рукав для запекания, пакете небольшой надрез для выхода пара. Поставить в разогретую до С духовку на 1 час 30 минут.

Похожие статьи