By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Книга рецептов
Эту поваренную книгу передают детям, стараясь научить их искусству родителей и прародителей, прививая им понятия о настоящей итальянской кухне. Первый перевод на русский язык мирового кулинарного бестселлера, впервые опубликованного в году, содержит более рецептов традиционных итальянских блюд. Едва появившись на свет, книга сразу же была замечена и по достоинству оценена, и с тех пор не исчезает с прилавков книжных магазинов как классическое и самое авторитетное издание об итальянской кулинарии. Все шестьдесят лет, в течение которых книга находится в продаже, она постоянно обновляется и переиздается, и каждое новое издание старается приспособить рецепты и методы к нашему современному образу жизни, не отходя при этом от принципов исконной итальянской кухни. Содержание книги "Серебряная ложка.
Страниц: 1 … Все. Сама не сильно люблю все эти "зимние" салаты, но вот от кабачковой и баклажанной икры просто балдею Выискала у мамы рецепт кабачковой икры с майонезом - ну очень вкусно и не затратно, не могу не поделиться 3 кг очищенных от кожуры и семечек кабачков, г лука — пропустить через мясорубку, добавить г растительного масла, перемешать, варить 1 час. Добавить г майонеза, г томатной пасты именно пасты, не соуса! За 15 минут до готовности положить лавровый лист, который потом вынуть. Разложить в стерилизованные банки, укупорить.
- Серебряная ложка. Итальянская поваренная книга отзывы
- Ингредиенты окорок куриный рис круглозерный имбирь стебель сельдерея орехи кешью соус соевый масло кунжутное масло растительное лимон 2 штуки яйцо 1 штука чеснок 3 зубчика крахмал картофельный сахар 13 граммов лук репчатый 1 штука перец болгарский 1 штука перец чили 1 штука кинза.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каха бар. Новости 2.
81 | Карп,одна из самых любимых сортов рыбы в нашей семье. Он сочный, вкусный и костей там немного, вкуснота, а не рыба!!! | |
403 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
475 | Эта книга станет вашим лучшим гидом по кулинарной карте Италии. |
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window.
Похожие статьи
- Салаты на зиму из огурцов помидор лука моркови - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Зелёные помидоры соленые на зиму без стерилизации - Зелёные помидоры на зиму: лучшие рецепты в вашу
- Рецепт масок для волос с эфирными маслами - Соленые баклажаны на зиму: рецепт
- Заготовки из помидоров сладкого перца и баклажанов - Как правильно делать ингаляции с Мирамистином