Куриные окорочка - это продукт, который вряд ли залежится у вас в холодильнике. Когда нужно быстро приготовить ужин, окорочка можно пожарить, отварить в супе или запечь в духовке. А чтобы получилось потрясающе вкусное блюдо для особенного ужина, приготовим фаршированные куриные окорочка с грибами. Пальчики оближешь!
Фаршированные куриные окорочка
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.