Как варить перловку, чтобы получалась рассыпчатой и таяла во рту. Перловая каша весьма полезна и питательна, но готовим мы ее нечасто. И причина непопулярности этого кушанья кроется не столько в длительности его варки, сколько во вкусе.
Рецепт приготовления рассыпчатой перловой каши
Перловка — несправедливо подзабытый многими вкусный гарнир. Она прекрасно сочетается с мясом, ее можно вкусно приготовить с овощами. Другой вопрос — как сварить вкусную рассыпчатую перловку, если учитывать то, что и п ростую овсяную кашу тоже нужно уметь приготовить правильно. Итак, сварить перловку можно несколькими способами и их вы найдете ниже. А в нашем календаре праздников марта найдете интересные идеи для подарков близким.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Галина. В перловой крупе присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Кроме т Ингредиенты части - перловая крупа 2. Реклама помогает Овкусе.